COLEGIO PROVINCIAL Nº 1 – MARTÍN DE MOUSSY


Localidad: Posadas
Ubicación: -27.37037,-55.8961

Teléfono de contacto:  376 4425665
Correo Electrónico: superiormoussy@gmail.com

Carrera: Técnico Superior en Bromatología

Descripción:
El Técnico Superior en Bromatología está capacitado para aplicar y transferir conocimientos, habilidades, destrezas, valores y actitudes en situaciones reales de trabajo, conforme a criterios de profesionalidad propios de su área y  responsabilidad social al inspeccionar, asesorar, realizar correctas y representativas tomas de muestras de productos, sustancias y elementos empleados en la producción, elaboración, distribución, almacenamiento y/o lugares donde se fabriquen y comercialicen alimentos.

Carrera: Técnico Superior en Economía Social y Desarrollo Local

Descripción:
El Técnico Superior en Economía Social y Desarrollo Local estará capacitado para desempeñarse desde un enfoque de desarrollo local en áreas socio-económicas, culturales y productivas, en organismos gubernamentales y no gubernamentales (municipalidades, ONGs, cooperativas, emprendimientos familiares e individuales, redes, instituciones de la sociedad civil, comunidades locales). También podrá gestionar y desarrollar emprendimientos colectivos en diferentes contextos (rurales, urbanos y peri-urbanos) y con distintas modalidades (redes, programas, proyectos).

Carrera: Técnico Superior en Gestión Ambiental

Descripción:
El técnico Superior en gestión Ambiental estará capacitado para: participar en estudios de impacto ambiental; en proyectos referidos al ordenamiento territorial y realizar estudios de diagnóstico ambiental; extraer y manipular muestras de suelos, aguas, sustancias gaseosas, productos químicos; aplicar la tecnología de Sistemas de Información Geográfica en estudios ambientales; generar propuestas, programas y/o proyectos orientados a resolver problemas ambientales , sugiriendo soluciones sustentables; fomentar la incorporación de la variable ambiental como un valor agregado en la comercialización de servicios y productos y planificar e implementar programas y campañas de información y educación ambiental, entre otras.